限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 专题 >> 扫黑除恶进行时

博野县司法局召开扫黑除恶专项斗争人民调解员座谈会

作者:     来源:     日期:2018年08月07日     点击:

8月1日上午,博野县司法局召开扫黑除恶专项斗争民调员代表座谈会。七个乡镇司法所主要负责人、民调员代表20余人参加座谈。

座谈会上,县司法局局长曹瑞就当前中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争的指示精神作了介绍,指出各级民调组织一定要提高政治站位,坚决贯彻中央和省、市、县要求,积极配合政法等部门,对照十类打击重点,组织人员力量,集中深挖问题线索,及时反馈。对于下步工作如何开展,曹瑞强调:一是要深化思想认识。二是要形成整体合力。三是要发动群众力量。四是要深挖线索摸排。五是要健全工作机制。六是要力求打击实效。七是要重点进行综合。

0

民调员代表表示,群众对扫黑除恶专项斗争非常重视,能够及时打击黑恶势力,对稳定基层政权将起到重大作用,今后会深入贯彻落实相关指示,持续推进扫黑除恶专项斗争。

关闭】  【打印