限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 政法工作

中共阜平县委政法委员会 进行第3次集中学习

作者:孟建军     来源:阜平县政法委     日期:2021年01月20日     点击:

    2021年1月18日上午,县委政法委常务副书记吕海波主持3次集中学习,与会人员系统学习了党的十九届五中全会精神及县纪委监委转发的《多地通报疫情防控问责情况严明纪律压实各方责任》通知机关全体人员参加学习。                 

   会议要求:一要贯彻落实好党的十九届五中全会精神。全体干部职工要进一步提高政治站位,坚定理想信念,坚持党的绝对领导,始终保持政治上清醒;要牢牢站稳人民立场,始终关注和关心身边群众的安危冷暖,永远和最大多数人民群众在一起;要大力弘扬不怕牺牲、乐于奉献的革命精神,坚决克服小成即满、小富即安的懈怠心理,扎扎实实做好本职工作。二要严明疫情防控期间工作纪律。全体干部职工要深入学习中纪委网站通报的疫情防控问责典型案例,深刻领会,深刻反思,引以为戒,做到警钟长鸣、防微杜渐;要坚持举一反三,突出问题导向,认真查摆自身存在的不足,搞变通,不打折扣;切实增强责任意识和大局意识,恪尽职守、履职尽责、严明纪律,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和松劲心态,不折不扣落实各项疫情防控要求

0

关闭】  【打印