限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 政法工作

高碑店市委政法委召开镇、办事处政法委员述职暨政法工作调研座谈会

作者:     来源:     日期:2019年08月28日     点击:

8月26日上午,高碑店市委政法委召开了全市各镇、办事处政法委员述职暨政法工作调研座谈会。首先,各镇、办事处政法委员就上半年的政法维稳工作、扫黑除恶专项斗争开展情况以及个人履职情况进行了述职。其次,市委政法委分管综治维稳工作和扫黑除恶专项斗争的领导分别讲了意见。最后,高碑店市委常委、政法委书记马彦华就政法委员的述职进行了简要点评,并就下步工作进行了安排部署。

马书记强调,一要围绕开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚决强化政治站位、责任担当;二要围绕“深挖治根”年度工作目标,坚决推动扫黑除恶专项斗争整改落实到位、向纵深开展;三要围绕开展安全稳定“百日攻坚”行动,坚决为国庆70周年安保扫清障碍、廓清环境;四要围绕年初既定工作目标,坚决实现全市政法工作上台阶、上水平。

会议还要求,稳定是第一责任,作为各镇、办事处的政法委员一定要坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,以更高的政治自觉和责任担当,持之以恒地把政法维稳工作做得更好,坚决维护全市和谐稳定大局。

国庆将至,对于各项重点工作,一定要经常抓、抓经常,见人、见事、见行动,决不能做表面文章,搞形式主义。市委政法委将不定期对各镇、办事处进行全面督导,看重点工作推进情况、重点人员教育疏导情况、基础工作开展情况等,督导结果计入年度平安建设考核成绩。

关闭】  【打印