限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 政法工作

中共涿州市委政法委员会召开市委政法委员会(扩大)会议

作者:     来源:     日期:2019年08月13日     点击:

8月5日下午,涿州市委常委、政法委书记郑洪义主持召开了市委政法委员会(扩大)会议。会议对市委政法委员会委员进行了改选,听取了涿州市政法系统“严纪律、强素质、促规范、树形象”纪律作风整顿活动工作开展情况汇报、《基层政法单位负责人半年述职及群众满意度测评工作方案》说明以及政法各部门2019年上半年工作述职和政法各部门2018年度河北省政法队伍群众满意度测评排名靠后的整改落实意见和建议,并就下半年全市政法工作进行了安排部署。

会议强调:一是要强化政治站位,切实做好人民群众满意度整改工作;二是要进一步突出工作重点,坚决落实好年初既定工作部署,深化扫黑除恶专项斗争,坚决打赢中华人民共和国成立70周年安全保卫战;三是要进一步加强政法队伍建设,坚持从严治警,全力锻造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的新时代党和人民信赖、满意的政法队伍。

市委政法委员会委员、各乡镇办事处政法委员出席会议,市直政法各部门政治处主任列席会议。

关闭】  【打印