限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 政法工作

涿州市委政法委举办“金秋结硕果 警民一家亲”政法系统文艺汇演活动

作者:     来源:     日期:2018年10月31日     点击:

为进一步弘扬宪法精神,提升人民群众对政法队伍的满意度,大力宣传我市政法队伍建设、打击违法犯罪活动、维护社会治安稳定的决心以及政法干警无私奉献的精神面貌和服务群众的先进事迹,努力实现政法队伍满意度测评明显提升的目标。10月29日,涿州市委政法委组织涿州市各乡镇办事处党委书记、市直各部门主要领导和各村(居)书记共计700余人在涿州市技师学院礼堂举行涿州市“金秋结硕果  警民一家亲”政法系统文艺汇演。

000

汇演先观看了《为民守护平安梦,奋力开创涿州市政法战线工作新局面》涿州市政法系统宣传片,并由涿州市委常委、政法委书记郑洪义致开幕词,随后演出政法委和政法各部门选送的节目,汇演现场还邀请了四位政法系统的先进典型工作者上台讲述自己的工作精力和先进事迹。

涿州市委常委、政法委书记郑洪义、市委常委、宣传部部长刘丹、市政府副市长、公安局局长曹谦、市人大副主任胡江安、市政协副主席谢雪梅、市法院院长王玉海、市检察院检察长李玉龙等领导出席此次活动。

关闭】  【打印