限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 政法工作

阜平县公安局交通管理大队向各类交通违法行为发起凌厉攻势

作者:     来源:阜平政法委     日期:2018年10月08日     点击:

阜平县公安局交通管理大队向各类交通违法行为发起凌厉攻势

 

阜平县公安局交通管理大队集中开展交通整治专项行动,严查严管重点车辆,坚决预防重特大道路交通事故发生。专项行动开展以来,共查获无证驾驶19例、酒后驾驶39例、超速37例、超员2例、超载76例、非机动车处罚13例、行人处罚93例、违规停车873例、违反标志标线处罚1593例、其他违法行为7055例。

一是加强信息研判。按照交通违法发生的时间、路段进一步加强信息研判,科学调配警力,依法对超员、超速、超载、车辆改型、逾期未审验、报废车、无证驾驶、无牌照、准驾驶车型不符等交通违法行为予以严查、严管、严处,决不能姑息迁就。

二是开展集中整治行动。各中队分管领导亲自带队、亲临一线,靠前指挥、科学部警,集中向各类交通违法行为发起凌厉攻势,切实做到发现一起查扣一起、处罚一起纠正一起,打出声威、打出效果,对各类交通违法形成有效的震摄。

三是严格路面管控。加大对重点路段、重点时段、施工路段和夜间的巡逻管控密度和力度,最大限度地将警力一线道路倾斜,严格查处极易诱发交通事故的违法行为,剔除事故隐患。


关闭】  【打印