限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 队伍建设

保定市阜平县人民检察院全体党员到革命纪念馆接受红色教育

作者:     来源:     日期:2018年09月07日     点击:

为进一步增强检察队伍的凝聚力和战斗力,激励广大党员坚定理想信念,2018年9月6日上午,保定市阜平县检察院组织全体党员干警到晋察冀边区革命纪念馆参观学习,教育引导干警重温革命历史、缅怀革命先烈,努力争当有信仰、有担当的好党员好干部。

0

该院全体党员在党组书记、检察长田国锋的带领下,面对党旗进行庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,在讲解员的详细讲解下,大家仔细参观了当年的珍贵图片、实物,感受革命先烈为民族解放和理想信念一往无前的奋斗牺牲精神,给全体干警带来了一次思想上的洗礼。

参观后干警们纷纷表示,一定会学习和继承老一辈革命家艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步增强党性修养,坚定“为民、务实、清廉”的理想信念,不忘初心、筑牢检察职业道德,爱岗敬业、克难奋进,为检察事业发展贡献自己的力量。

关闭】  【打印