限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 保定政法

全市政法干警总动员!中共保定市委政法委发出号召

作者:     来源:     日期:2020年02月05日     点击:

当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期。疫情就是命令!防控就是责任!为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,按照省委、市委部署要求,市委政法委向全市政法机关和广大政法干警发出号召:

要提高政治站位,勇担使命、敢于担当!要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央以及省委、市委决策部署上来,统一到市委有关安排和要求上来,把投身抗击疫情一线作为践行初心使命、体现忠诚尽职的现实检验,不畏艰险、英勇战斗,保持清醒头脑,戮力同心打赢疫情防控阻击战,让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决当好首都政治“护城河”!

要认真履职尽责,敢打硬仗、硬仗必胜!要深刻认识当前疫情防控形势的严峻性,在各级党委和政府统一领导下,全面提高警务等级,全力投身到疫情防控斗争。要加强社会治安工作,依法严厉打击利用疫情哄抬物价、造谣生事等违法犯罪行为,坚决维护社会稳定和国家安全。要坚守岗位、服从指挥、遵守纪律,发扬全市政法系统敢于斗争、甘于奉献的优良传统,勇于承担最困难、最危险、最艰巨的任务,坚决打贏疫情防控、维护社会稳定社这场硬仗,坚决完成党和人民赋予的光荣使命!

要强化后勤保障,鼓舞士气、凝聚力量!全市政法机关既要科学指挥、合理用警,又要抓好后勤保障。要特别关心关爱奋战在疫情防控一线的政法干警,解决干警后顾之忧,及时把最优良的装备、最急需的物资送到一线,形成奋勇争先、士气高昂的战斗氛围,不断激发政法队伍强大的战斗力。要把握舆论导向,弘扬主旋律,及时表彰奖励奋战在抗击疫情一线的政法干警,凝聚起全市人民万众一心、众志成城、共克时艰的磅礴力量!

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在市委、市政府周密部署下,全市广大政法干警和全市人民一道,坚定信心、同舟共济、科学防治,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!

加油保定!加油武汉!加油中国!

关闭】  【打印