限行尾号是:
 限行尾号是: 
当前位置:首页 >> 部门动态

保定中院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会并重温入党誓词

作者:保定市中级人民法院     来源:保定市中级人民法院     日期:2021年07月02日     点击:

 0

7月1日上午,保定中院组织干警集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会,并举行了重温入党誓词仪式。   

伴随着礼炮声,庆祝中国共产党成立100周年大会拉开帷幕。保定中院领导班子成员、中层正副职及干警代表统一收看了大会直播盛况,学习聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

00

大会后,为继续深入开展政法队伍教育整顿和党史学习教育,保定中院重温入党誓词仪式隆重举行。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”面向鲜艳的中国共产党党旗,保定中院党组书记、院长李建立带领与会人员庄重地举起右拳重温入党誓词。

0

李建立指出,在庆祝建党百年的伟大时刻,重温入党誓词,就是要教育激励全市广大干警时刻牢记在党旗下的铮铮誓言,不忘初心、牢记使命,勇于担当,履行职责。李建立要求,全市法院干警要坚定对党忠诚的政治信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要践行司法为民的根本宗旨,始终坚持人民至上,深入开展“我为群众办实事”活动;要担起推动发展的使命担当,继承发扬优良传统,充分发挥党员先锋示范作用,传承红色基因,赓续红色血脉,锤炼过硬法院队伍,着力推动保定法院全面建设取得新发展,为奋力推动品质生活之城建设迈好第一步、见到新气象贡献法院力量。



关闭】  【打印